Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 00:56   #15
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
John K, ты меня прости но тебя трудно читать Твоя учительница русского языка нервно курит
И при том не табак)).

Цитата:
нивидел ни у одного другово производителя столько фигурок по Sin City, Kill Bill, Grindhouse.. и т.д.
Столько это сколько. По этим произведениям только Нека фигурки и делала. Кстати тоже самое по Разиэлю и Каину, их делала еще только одна компания которая накрылась.

Цитата:
Незнаю что вам NECA ненравится, вот я недавно относительно начал собиравть фигурки
Поэтому Нека еще и нравится).

А Нека это Нека. Некоторые их фигурки до того бездарны, что хочется обнять белого друга часа этак на три. А рядом со средней фигуркой МакФарлейна даже лучшая Нека смотрится как минимум бледно, а большие Неки (18 дюймов) это вообще каааашмар какой то. И плюс ко всему они ооочень сильно обрабатывают официальные фото.
Про косяки с покраской вообще говорить нечего, особенно когда есть возможность посмотреть несколько одинаковых фигурок, ооо, чудное разнообразие, на любой вкус, и глаза косят в абсолютно разных направлениях и заезды краской в разных местах...настоящие уникальные вещи, каждая фигурка).
Вот лицензии они хапают будь здоров это да. Но их фигурки (по крайней мере основную массу точно) я смело могу назвать широпотребом.

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
На сайте компании пока нет никакой информации (да и сам сайт что-то глючит), но на других ресурсах появилась информация о выпуске фигурок по игре "Обитель Зла:5"
Сайт у них отврат полный, ни инфы исчерпывающей, ни нормального поиска, кривота жуткая.

Lobby of my museum

Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 25.12.2008 в 00:59.
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием