Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 12:34   #5601
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
Это получается какое то новое пиратство ( хотя как я знаю такой способ существует уже давно ).
На боксе 360 раньше такое было, продавали аккаунты с поинтами. Работало. Потом за это начали банить - пропало.
Я бы рисковать не стал. Тем более сейчас, когда игр то толком нет. Ну и знаешь, покупать дорогую свежую консоль и нищебродствовать на играх это просто как то некрасиво. Напоминает владельцев дорогих машин за 100к долларов и больше, которые приехав закупаться в ЦУМ (где можно пятую часть цены машины за одёжу оставить кстати), вешают на свой номер бумажку, чтобы не платить штраф за неправильную парковку, надо же экономить.

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Наверное влияет то, что сейчас есть всеобщий доступ в интернет и все косяки можно впоследствии допилить патчами. При первой плейке например такой возможности не было. Это видимо и расслабляет.
Конечно в этом дело в основном. Только грань различия между консолью и ПК всё больше размывается таким образом (:

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
У многих сейчас есть восьмиядерные компы и видеокарты производительностью 1 террафлопс, если не ошибаюсь(лень лезть в характеристики)?
А такие компы и не нужны для игр ещё, ни одна существующая или выходящая в ближайшее время игра не способна его нагрузить.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием