Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 12:21   #5600
MIF
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Обожаю, когда приверженцы консолей радостно сравнивают графику между консолями (воу тут круче консоль круче. А стоит сравнить с ПК - оказывается что важна не графика, а игры.
Имел ввиду исключительно в плане конкретных игр) Если одна и так же игра будет выглядеть по разному, соответственно- выберу ту версию, которая графонистее) Насчет мощностей.... Честно говоря аргументов нет, поскольку мне не известна статистика насколько мощные компы у населения)
У многих сейчас есть восьмиядерные компы и видеокарты производительностью 1 террафлопс, если не ошибаюсь(лень лезть в характеристики)?
Если да, то тогда согласен с вами) Впрочем и тут оптимизация под единое железо и ОС сделают дело)

Насчет игр к слову тоже согласен. Раньше реально все было вылизано, и работало с первого запуска. Наверное влияет то, что сейчас есть всеобщий доступ в интернет и все косяки можно впоследствии допилить патчами. При первой плейке например такой возможности не было. Это видимо и расслабляет.

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
Народ подскажите пожалуйста кто знает : сейчас смотрю в инете во всю торгуют аккаунтами к той же PS4 и Xbox One стоимость от 20 до 25 $, что само собой намного выгодней чем покупать дисковую версию. Писал пару раз узнавал у таких продавцов, пишут что аккаунты чистые и на них не сидят по 5 человек. Магазин этот существует уже достаточно долго, так что думаю им смысла нет врать, иначе бы было уже полно отрицательных отзывов. Люди пишут, что аккаунты работают, он ( который купленный ) нужен только для того, чтобы загрузить игру на консоль, потом можно его вполне удалить и играть уже со своего. Вопрос то вот в чем - разве Майки или Сони не могут отследить такие спекуляции и скажем так забанить твой аккаунт или же консоль ? Это получается какое то новое пиратство ( хотя как я знаю такой способ существует уже давно ). Ваши комментарии. Просто по большому счету консоль то любую купить не проблема, но жаба душит складировать со временем золотую гору в виде пройденных игр.
Насколько я знаю- если ты поменяешь акк игра при переходе обратно на свой-просто не заработает.