Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 12:07   #5598
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
Значит я идиот, и мне вполне понравилась!=)))
Причём тут идиот? Нет ничего зазорного в том, если тебе понравилась средняя игра. Но умение признать то, что тебе понравилось, средним, это уже отдельное умение абстрагирования
Я вот например люблю читать книжки по Вахе 40к, хотя там не то средние, но и шлака откровенного хватает. Но нравится, грешон чо. Спейс Марин тоже не блестящей (хотя качественной игрой) была, но я её прошёл два раза и задрочил мультиплеер.
Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
С англицким знаком, но великая русская адаптация с ним не знакома!=)) С другой стороны выражение New World Order - новый мировой порядок.=)
Контекст рулит (:
Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger Посмотреть сообщение
Поддерживаю мне второй Инфэймос очень понравился не хуже первого поэтому вера в студию сильна
Он неплохой, но сильно такой же как первый. В этом плане мне очень забавно, что серию АС обвиняют в том, что она конвейер, но отличий между Инф 1 и Инф 2 уж точно не больше чем между любыми рядом стоящими играми из серии АС.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
Я смотрю, ты какой то эксперт, определять что CGI а что in-game. Ну да ладно.
Слежение за новостями индустрии даёт такой редкий навык, да.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
Откуда узнал? Сони официально об этом заявили?
Не веришь мне - примени гугл. Вот ещё будет тут устраивать.
Цитата:
Сообщение от Piggy Посмотреть сообщение
Пс: бокс - какаха )).
Диагноз - сонибойство.
Бокс вполне неплохая консоль, а по стартовой линейке игр и общему функционалу пока что гораздо лучше ПС4. Объективно.
А вообще в текущем поколении складывается такая ситуация, что консоли вышли заведомо слабее ПК. Если в прошлом поколении 360 и ПС3 действительно первые несколько лет спокойно вминали ПК, то сейчас такого не будет.
Секонд Сан например не потянет 60 фпс, разработчики излили много слов, что 30 ФПС нужно для художественных целей, но суть их слов в том, что ПС4 просто не тянет нормальную графику и 60 фпс. Тех, кто считает, что человек не замечает разницы выше 24 фпс, просьба пройти по известному адресу и не докучать своими доводами.
С Вотч догс тоже выяснилось, что графика уровня ролика Е3 2012 (и даже лучше) будет только на ПК, на ПС4 и Ване будут урезанные версии, на 360 и ПС3 вообще обрезанный порт.
А в остальном консоли потеряли свои уникальные свойства прошлого, когда ОС консоли и игры выходили вылизанными. Гигабайтные патчи, зачастую требующиеся только для запуска игры, намекают. Да и купив консоль свежего поколения, геймер с удивлением узнает, что чтобы просто запустить её, ему надо подключить таковую к нету и накачать обновлений.

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
В будущем же и у того и у того будут экзы, а мультиплатформы на плейке 4 будут смотреться все таки получше) Там 1080 против икс боксовых 720 и если не ошибаюсь 960, и фпс, думаю
Обожаю, когда приверженцы консолей радостно сравнивают графику между консолями (воу тут круче консоль круче. А стоит сравнить с ПК - оказывается что важна не графика, а игры.

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
Второй сын посредственный боевичок, очень напомнил мне Прототипа ( хотя последний скорее всего был скопирован именно с этой серии )
Ни в коем случае, Прототип и Инфэмус 1 вышли в разницей в пару недель. Но вот то, что я вижу в роликах Секонд Сана действительно больше похоже на Прототип.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием