Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 11:49   #5596
MIF
Местный

Цитата:
Сообщение от Al1 Посмотреть сообщение
Сорри, неясно выразился - да, текущее PS4 XONE.
Мысль была следующая, а почему бы благородным донам из Сони не переиздать Одних из нас на ПС4. Чем не довод для переманивания части колеблющихся, что выбрать игроков?
Да сдается мне что переиздадут) Просто отдельные люди например покупали приставку ps3 исключительно ради GTA 5) Соответственно Сони ПОКА ЧТО ничего не переиздают) А потом деньгу 2 раз срубят) Норм же)
Касаемо игр, да, у сони на старте ничего особо интересного нет, но это на вкус и цвет- кому то и стартовые хуана игры не нравятся) В будущем же и у того и у того будут экзы, а мультиплатформы на плейке 4 будут смотреться все таки получше) Там 1080 против икс боксовых 720 и если не ошибаюсь 960, и фпс, думаю, повыше будет, когда разрабы под железо толком оптимизировать научатся) Я вот лично в этом году жду Batman; Witcher и TESO ( к слову, зенимакс договорилось с сони, что за игру придется платить только абонентку, ps+ необязателен, с виндоусовцами такой договоренности достичь не удалось, придется и голд аккаунт (или как там это называется) оплачивать

Касаемо же большого функционала хуана- лично я брал приставку только для игр,и мне важно чтобы именно они максимально хорошо работали) Можно смотреть диски и прочее, прочее, прочее- отлично, если нет- у меня еще компьютер есть.)