Цитата:
Сообщение от Al1
Сорри, неясно выразился - да, текущее PS4 XONE.
Мысль была следующая, а почему бы благородным донам из Сони не переиздать Одних из нас на ПС4. Чем не довод для переманивания части колеблющихся, что выбрать игроков?
|
Да сдается мне что переиздадут) Просто отдельные люди например покупали приставку ps3 исключительно ради GTA 5) Соответственно Сони ПОКА ЧТО ничего не переиздают) А потом деньгу 2 раз срубят) Норм же)
Касаемо игр, да, у сони на старте ничего особо интересного нет, но это на вкус и цвет- кому то и стартовые хуана игры не нравятся) В будущем же и у того и у того будут экзы, а мультиплатформы на плейке 4 будут смотреться все таки получше) Там 1080 против икс боксовых 720 и если не ошибаюсь 960, и фпс, думаю, повыше будет, когда разрабы под железо толком оптимизировать научатся) Я вот лично в этом году жду Batman; Witcher и TESO ( к слову, зенимакс договорилось с сони, что за игру придется платить только абонентку, ps+ необязателен, с виндоусовцами такой договоренности достичь не удалось, придется и голд аккаунт (или как там это называется) оплачивать
Касаемо же большого функционала хуана- лично я брал приставку только для игр,и мне важно чтобы именно они максимально хорошо работали) Можно смотреть диски и прочее, прочее, прочее- отлично, если нет- у меня еще компьютер есть.)