Illusiveman, чего непонятно то ? Я сказал, что какая бы мощная консоль не была ( если сравнивать новое поколение, то они одинаковые по мощности ), какой бы крутой у нее не был дизайн и сколько бы не было в ней доступных социальных функций, если на ней не во что играть, она нах не нужна. Консоль на рынке продвигают игры, ну да набрали все PS4 благодаря огромной рекламной компании Сони, ну и сидят сейчас играют в мультиплатформу или детские бродилки типа Knack. Из ближайших анонсов одна детская чушь. Второй сын посредственный боевичок, очень напомнил мне Прототипа ( хотя последний скорее всего был скопирован именно с этой серии ), Орден выйдет в конце года. Драйв клаб хз хз, думаю скорее будет хренью. Килзоне мда, как не умела Сони стартовать с хорошими играми, так и не умеет. Виднелся там в анонсах новый Анчартед, так он тоже будет только либо в 2015 году, либо что более вероятней в 2016 году. На боксе же уже можно поиграть в Forza 5, Dead Rising 3, Killer Instinct, Ryse. Да, может они не супер хиты, но и не шлак это точно. На подходе еще Quantum Break. Так что бокс скоро будет впереди. А PS4 нужно брать через пару лет, когда будут стоящие игры.
|