Цитата:
Сообщение от Moxrik
Голова Раса думаю подходит - чем-то похож на Болотного доктора..
|
Возможно, в игре он конечно же иначе выглядит, но вот книжный образ да, что для меня гораздо важнее.
Цитата:
Сообщение от Moxrik
по деталям: можно сделать детектор анамалий, болты и гайки для прокладывания пути. Нужна бутылка водки или какой-то тушенки... еще можно сделать нашивку на рукаве от какой-нибудь из группировок.
С артефактами здорово придумал. можно еще кусочек люминисцентный положить типа фосфора. А если ему слепить голову как у Стрелка - то надо еще и татушку набить на руку.
к оружию можно приматывать детали "синей изолентой".
Еще можно сделать трофейные части монстров... например те же зомби в 1/6 дофига, оттяпай им руку )))))
Счетчик Гейгера тоже думаю надо сделать.
А можно фото артефактов? интересно глянуть. Кстати если это болотный доктор, то можно еще слепую собаку ему добавить
|
Да, некоторые детали добавить можно. Тату, голова и детали монстров - сильно затратно. Обязательно докину консервов (если найду), так же подумаю что-нибудь с приборами, но вряд ли просто сделать получится, мелко сильно. "синей изолентой" смотаны между собой 2 магазина от винтовки, может на фото не заметно, но это одна из важных деталей.
А вот содержимое рюкзака:
Цитата:
Сообщение от Bob Vexer
Ну раз хочется критики и не пиара, оценок теме не ставил.
Нету тут "сталкера", может быть "метро" и то с натяжкой.
Вот что 100% видится так это персонаж из фантазий Эшли Вуда, тут 100%.
|
За отзыв спасибо, такие даже полезнее иногда.
Что тут от "Метро" есть не знаю, по мне, так там совсем другой образ нужен. Ну а не узнать тут тело и одежду Томми было бы конечно же странно)
Цитата:
Сообщение от Bob Vexer
Что нужно чтобы был сталкер, да почти все поменять: голову, рюкзак, оружие, дурацкий противогаз, футболку. Может быть ботинки.
Что не сильно раздражает так это штромовка.
|
Ну дак а откуда оно все возьмется прям такое, как "должно быть", я более подходящих деталей не нашел, если покажешь, буду только рад.
В 1/6 ведь никаких подобных персонажей не было, самое близкое, что приходит на ум, так это пожалуй пиратский релиз Илая, но какие то конкретно детали мне там не приглянулись.
Ну и спасибо всем, кто "оценку поправил"