Цитата:
Сообщение от AlPred
MIF, ты ваще ваще не прав) При чем тут доктора/учителя/фсб?))
Если ты считаешь, что твоя работа стоит 70к в месяц - идешь и ищешь себе такого работодателя.
Скульптор считает, что его работа стоит столько, сколько он просит - он себе ищет такого работодателя.
Требовать от скульптора/кастомайзера отчет о стоимости его работ - это бред вообще))) Скульптор/кастомайзер сам поймет, что стоимость его услуг завышена,
если он в течении какого-то времени не получит ни одного реального заказа)
А пока его предложение пользуется спросом, то было бы чрезвычайно глупо с его стороны тратить время на "слепи мне за тыщщщщу, чо ты!!1".
Бывало ты такой приходишь на работу устраиваться и тебе предлагают зарплату в 70т.р, а ты им - "да не, чо вы, у вас денег што ли много лишних? я и за 15 т.р. поработаю" Ну вперед, что ж))
|
Эх, ладно, забейте) Просто было интересно, сколько это стоит на деле, по трудо-затратам, а не так " я хочу столько"...
2 Suburan
Про то что кто-то должен под меня подстраиваться я ничего не говорил) Мои слова про работу подразумевали чуть другое.)
PS: Ну ладно, хоть люди четко поймут, что цена такая, потому что " я хочу")