Цитата:
Сообщение от Archo
Они конечно не говорят открыто о том, что это Питт - но подразумевают именно это, как с тем же Анубисом и иже - просто не желание покупать лицензии))) Но момент со сходством они хорошо обошли - шлем все вопросы убирает, а статуя без особого внимания к этому вопросу - отличная! Хорошо вышла и поза, и детали вроде кровищи и подставка с частью колонны - в общим гуд, мои поздравления! 
|
Совершенно верно, ARH в силу своей молодости и работе практически энтузиастов, пока не могут позволить официальную лицензию. Вот и хитрят

По мне так, образ в шлеме лучше, если б даже скульпт был 100% Брэд, я б все равно выставлял бы статуэтку исключительно в шлеме.
Касаемо работы, да они просто молодцы, мне их работы всё-- больше и больше нравятся. Особенно можно выделить оригинальные подставки, не то что у GG или Weta, убогое г...
За поздравления спасибо.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Крутотенский Ахилес! Шикарная статуя, очень понравилась! Мои поздравления!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Banshee
Очень сильная и привлекательная фигурка, несмотря на явные проблемы с анатомией. Но их можно списать на... и наслаждаться)
Мои праздравления!
|
Благодарю.
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Не за что) скоро оценю еще по одной статуи)
|
Интересно-интересно, чего это ты прикупил ;-) Ждёмс
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Знаю но нет его в магазинах( всплывает на ибеи но пока не до него было(
З.Ы. на той недели упустил Леонида от них же, цветную версию за 500 евро((
|
Да, сам видел этот лот, но в это время, бился за другой лот ARH, но в итоге профукал оба
Цитата:
Сообщение от DEX
Кровь как настоящая! Поздравляю!
|
Да, кровь реально смотрится как настоящая, даже мои слабые фото это смогли передать )))
Цитата:
Сообщение от Spectre
Динамичный такой статуй *_* !
Мего эпик/пафос статуе засчитан 
Со всех ракурсов Ахиллес с копьём смотрится на фото шикарно, и размеры у статуи ого-го, внушают уважение  !
|
Спасиб-спасиб. Динамика, просто супер, меня этим и подкупила, образ яростного бойца передан великолепно.
Еще раз всем спасибо, за отзывы!
Ахиллесу было приятно