Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 11:33   #1456
Extremax
Местный

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Отличный персонаж! Я бы не сказал, что сделан простенько, есть очень детализированные моменты, как плащ и воротник и даже средневековая брусчатка.
Поздравляю! да и поза ништяк!
Спасибо! )) Ну.. просто мультяшный образ смотрится несколько простовато, по сравнению с киношным вариантом ))) Это не говорит о том, что на создание статуэтки не было потрачено много сил! ))
Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Чудесный Доктор и чудесный комикс в отличном издании)
Сам не большой любитель их (комиксов) но мимо этого издания не смог пройти и купил в свое время)
Я это все к тому что даже и не слышал о том что есть статуя Доктора С по данному комиксу)
Очень здорово воплотили, пусть и не совсем похоже но как верно заметил Заур - простенько и со вкусом)
Поздравляю)
Спасибо!! А я комиксы очень люблю! ))) У меня их очень много! ))) Про эту статуэтку я тоже ничего не слышал... наткнулся случайно))) я много на что случайно натыкаюсь и потом если есть средства приобретаю )) кстати, других персонажей увековеченных в скульптуре по этой серии замечено не было... ( А было бы очень круто! они там очень атмосферные и уникальные по сравнению с обычными комиксами...
Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
Классный Стрендж, поздравляю с обновкой))))
Спасибо!! )))
Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
В определенный момент я убедился, что равнодушен к большинству типичных супергеройских комиксов марвел, но 1602 - это одно из исключений! Не знаю, быть может из-за Нила, может в силу нестандартной мысли, но этот комикс меня зацепил! И образы в нем соответственно очень нравятся, хотя их двоих (еще вроде Тор есть из этой серии) явно будет маловато((
В общем поздравляю с отличной статуей из отличного комикса!
Да, Нил это легенда нашего времени! ))) Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
Шикарный.Подставка тоже классная
Спасибо! Подставка вообще круто сделана! )) Специально не фоткал ее отдельно, но таки углядели! )))
Цитата:
Сообщение от Ivan_N Посмотреть сообщение
Сколько же у тебя обновок, я не успеваю к вам заходить)
))) Можно на "ты", я не против! Да у меня то густо, то пусто! ))) Как и у всех!
Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
я иногда уже даже не знаю что писать,кроме как дежурных фраз типа : КРУТО,ЗДОРОВО,МОЛОДЕЦ,ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Не только у тебя такая проблема ))) Особенно когда ты не знаком с персонажем или не являешься его поклонником, а поздравить хочется )))
Цитата:
Сообщение от George-R Посмотреть сообщение
Суровый персонаж и очень статная фигурка. Поздравляю с таким злодеем!
Фигурка в атмосфере вселенной Марвел - чего стоят такие знатные брови.)
Спасибо! Только это не злодей!!! Хотя у него типично злодейские брови тут )))
Extremax вне форума   Ответить с цитированием