bane,
zau,
PrinceDevil,
Batbatsy,
AlPred,
Archo,
George-R,
Tatumen,
amenhotepov,
Perfetto,
Mr.Nick,
UlliPekka СПАСИБО!!! )))
Цитата:
Сообщение от bane
когти офигенные, теперь не страшно по улицам ночью ходить, по каким нибудь подворотням)))
|
Не поверишь - страшно!! ))) Я когда с почтового склада вез домой, боялся, что отнимут это сокровище (особенно в метро - полиция не дремлет!!!! ))) хорошо, что металодетектеры проходить не пришлось )
Цитата:
Сообщение от zau
На вид как-будто из нержавейки сделано, это так?
|
Да вроде нержавейка! Хотя врать не буду, точно не знаю!
Цитата:
Сообщение от PrinceDevil
супер работа, смотрятся очень мощно)
|
Согласен на все 100% )))
Цитата:
Сообщение от Batbatsy
Когти просто шикарны, да еще и можно носить! В офиц. вроде нельзя, если не ошибаюсь, так что двойной +!
|
немного "держатели", что должны располагаться в руке длинноваты... очень заметно их, но в целом да, не обязательно на подставке держать их )))
Цитата:
Сообщение от AlPred
Выглядит очень солидно и эффектно!) Со столь желанным пополнением!
|
Не то слово - желанное! ))) Я вообще много чего из металла хочу... но таможня не пропускает! ((((
Цитата:
Сообщение от Archo
Очень неплохо, а с учетом его цены и не слишком большого количества воплощений персонажа и вовсе хорошо))
|
Надо бы теперь всю серию собрать (благо их не так много ))))
Цитата:
Сообщение от Archo
Стильная штука - даже в какую-нибудь хайтек комнату пойдет!
|
Ага, оборудовать комнату как Комнату Страха в резиденции Людей Икс ))) Все в проводах и металле...
Цитата:
Сообщение от George-R
Сурово выглядят. Похоже на трофей.)
|
У меня уже есть задумка со стеной "трофеев" ))) когда-нибудь воплощу в реальность!
Цитата:
Сообщение от Tatumen
Поздравляю с данным бюстом ) . У самого такой есть . Нека в данном случае приятно удивили и качеством и покраской .
|
У тебя все собраны уже?
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Отличные когти! Шикарное приобретение.
|
На твою коллекцию оружия джедаев и не только насмотришься, так тоже хочется какого-нибудь оружия ))) но твои экспонаты все таки достать реальнее (хотя по деньгам конечно дороже)
Цитата:
Сообщение от Perfetto
Поздравляю с приобретением такой нужной мнугофункциональной вещи. Сколько применений... Осталось найти перчатку Крюгера и кухонный набор в сборе)
|
Не, Крюгером не увлекаюсь! ))) Так что набор так и не соберется )))
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
Отлчный маникюр
|
5 баллов! )) Может в розовый покрасить? )))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
Думаю с этими коготочками комната очень преобразилась
|
Не то слово )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Отличные когти)
|
Сам не нарадуюсь! (до сих пор слабо верится, что я все таки стал их владельцем!)