Честно сказать - я в восторге от этой фигурки. Следил за новостями с самого анонса. И не разочарован, ни звуковым модулем (время такое видимо - вот и Хот Тойз научили своего говорить), ни крутящейся головой, ни
не крутящейся головой (это которая не Питер Уэллер). Не раздражает даже открывающаяся нога на пульте управления. Хрен с ней, всё это мелочи не способные испортить праздник - ведь это
РОБОКОП! Да ещё
1/4 формате!
Сейчас смотря на фото фигурки, особенно на вот эти фото (
1 2 3 4 5 ), я вижу атмосферный образ
Робота Полицейского из моего детства, передающий атмосферу фильма и эпохи. Атмосферу видеокассеты с ужасным переводом и помехами по краям экрана. И это самое важное.
В смысле важны не помехи, а атмосфера.
И, пусть мы все ненавидим этот проклятый третий фильм, но сейчас он уже стал
классикой и
каноном. И конечно он стал частью нашей жизни и увлечения. И конечно, мы его любим, по своему но любим. Я, вот уже не могу представить Робокопа без летающего костюма за спиной.(
Пару слов в защиту Интербей:
На данный момент, на фоне
откровенного собирания денег с поклонников, они поступают честнее. Имея лицензию по самому плохому фильму - сделали фигурку с более интересной комплектацией, чем у конкурентов. Спасибо им за скульпт (для меня это Питер Уэллер) Робокопа без шлема. Голова сделана прекрасно. И летательный аппарат замечателен - он делает образ законченнее. Ох, простите меня за эти слова.)
А вот Хот Тойз поступили не честно, на мой вгляд. Ведь они просто обязаны были добавить скульпт без шлема в свою версию. Это ж первый фильм (!) - и сцена на заброшеном заводе, крайне важна!!! Но, такой скульпт мы получим со следующей фигуркой.(
Демейдж вершион, блин.(
--
Так, что жду возможности добавить Робокопа в таком большом формате в свою коллекцию. Чего и вам желаю.)