Цитата:
Сообщение от Ivan_N
dana s, неужели это такая смешная опечатка?)
|
Меня тоже улыбнуло по доброму. У меня дома слава богу не проходной двор и все родственники живут очень далеко, а те кто в гости заходят воспринимают коллекцию вполне адекватно, некоторые восторженно удивляются и конечно спрашивают сколько это стоит, почти всегда я им на этот вопрос не отвечаю; За одним исключением, есть у меня один студенческий товарищ, а теперь и родственник, видимся мы редко (1-2 раза в год), и вот я в прошлом году к нему в гости приехал, он жил в 2х или 3х комнатной квартире (снимал). Оп по совместительству занимается продажей продукции Эйвен, и эта продукция для удобства и экономии места у него расставлена в красивых подарочных пакетиках в трельяжах. Под пиво разговорились с ним про его и мои шкафы (он кстати из тех, кто наше хобби не понимает, и ответ: "зато не на бухло и не на баб" как раз для него), и на мой аргумент, что у меня в шкафу все красиво стоит, у тебя же ведь вот под стеклом в шкафах стоят/хранятся пакетики с косметикой, а уменя еще и эстетически приятно, заявляет мне что все эти пакетики стоят достаточно больших денег; я так вспомнил что у меня в моих шкафах выставлены как минимум 3 премиума и штук 7-13 фигурок от Хотов + несколько бюстов от GG, сказал ему что врядли его шкаф дороже моего, а то еще и в раза два-три дешевле. После этого тему сменили и к ней не возвращались. Думаю людям стоит дать понять, что это все-таки достаточно серьезное хобби.