Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 16:21   #43
Fex
Заблокирован

Как просили фото в профиль. подфотошопил волосы

Я решил что волосы буду лепить уже на пластиковой голове. Поэтому сегодня голова отправляется на формовку и предварительное копирование. Пластиковая копия лысой головы будет дошлифована, исправлены некоторые изьяны, которые на этом материале сейчас исправить нельзя. Ну и волосы лепить на твердой, пластиковой голове легче, чем на мягкой. Они будут сниматься.

Формовка будет в силликон Молд макс 15Т. Отличный качественный силикон.
Фото баночки для любознательных.

Меня все таки спрашивают в личке об стоимости и прочем. Поэтому я вынужден раньше времени сказать что цена на комплект: Голова в покрасе , комбез, майка, огнемет, кеды ( все номерное) - будет в районе 400$, тираж 13 штук таких комплектов. Номера 1, 2, 3, 4, 7, 13 - зарезервированы. Конкретные вопросы прошу задавать в ЛС.

Бодягу на 3 года как ММ я разводит не стану. Готовый проект заказчики получат уже в следующем месяце. Я сейчас вышел на пенсию по состоянию здоровья и могу работать только по своим проектам.

ИНТЕРЕС ?

Поступлю как это делают и на фриках и тут. Голова вроде вполне нормально удается, а посему есть ли интерес в поясном бюсте Рипли из первого Чужого в 6 масштабе? С готовой головой такой бюст сделать не проблемно. Цена вопроса 350$ в покрасе. Тираж ? Форма без потери качества выдержит точно 10-13 отливок.

Последний раз редактировалось Fex; 26.01.2014 в 21:20.
Fex вне форума   Ответить с цитированием