Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 23:11   #113
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Не обижайся ... Всё-таки какие ожидания были и вдруг шарниры и страшный Датч(( Надеюсь, что это не окончательные варианты)
Да ожидания то были, но реальность такова, что именно такой исход был более ожидаем.
Всё же вся линейка по Хищам была выполнена именно так, её же элементарно надо завершить в одном стиле...
Кроме того, возможно для кого-то это будет шоком, но за кордоном (и на западе и на, собственно, востоке), если прикинуть, примерно 90% ЯРЫЕ противники muscle тел...
Моё мнение, что они вот так вот Хищей в покое не оставят, и через какое-то время их перезапустят. Возможно через весьма и весьма продолжительное. Хоты вряд ли обрубят, пожалуй самый главный из тех суков, на котором они сидят.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Хм... ща спецом пересмотрел: BDP2 действительно такой как в реале, Элдер всё таки другой (по крайней мере судя по фоткам которые я видел), реальные фотки обычного P2 я наверное не видел так как не встречал того что есть на промофотках. Ну и Лост, тут ты сам должен понимать
Это всё то же, что и сказал я, только провёрнутое через "хитрозакрученную жопу"
В остатке моего поста - кислотный Лост и ВулфовичЪ.
Лост, по моему скромному мнению, действительно ***** из-за мега-кислотности и открытой шеи (хотя живьём я его канеш не имел в руках, но это тот редкий случай, когда вряд ли спасёт это).
А вот Вулф с Элдером Х2 (Элдер Х2 здесь просто на правах любимца, он не пример неправильной покраски) - мои любимые Хищи. Вулф классный, но покрашен он не как прототип. Просто цвета немного другие вот и всё. Но качество, опять же, нигде и никак не страдает.
Sined вне форума   Ответить с цитированием