Цитата:
Сообщение от Rayan
Не обижайся  ... Всё-таки какие ожидания были и вдруг шарниры и страшный Датч(( Надеюсь, что это не окончательные варианты)
|
Да ожидания то были, но реальность такова, что именно такой исход был более ожидаем.
Всё же вся линейка по Хищам была выполнена именно так, её же элементарно надо завершить в одном стиле...
Кроме того, возможно для кого-то это будет шоком, но за кордоном (и на западе и на, собственно, востоке), если прикинуть, примерно 90% ЯРЫЕ противники muscle тел...
Моё мнение, что они вот так вот Хищей в покое не оставят, и через какое-то время их перезапустят. Возможно через весьма и весьма продолжительное. Хоты вряд ли обрубят, пожалуй самый главный из тех суков, на котором они сидят.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Хм... ща спецом пересмотрел: BDP2 действительно такой как в реале, Элдер всё таки другой (по крайней мере судя по фоткам которые я видел), реальные фотки обычного P2 я наверное не видел так как не встречал того что есть на промофотках. Ну и Лост, тут ты сам должен понимать 
|
Это всё то же, что и сказал я, только провёрнутое через "хитрозакрученную жопу"

В остатке моего поста - кислотный Лост и ВулфовичЪ.
Лост, по моему скромному мнению, действительно ***** из-за мега-кислотности и открытой шеи (хотя живьём я его канеш не имел в руках, но это тот редкий случай, когда вряд ли спасёт это).
А вот Вулф с Элдером Х2 (Элдер Х2 здесь просто на правах любимца, он не пример неправильной покраски) - мои любимые Хищи. Вулф классный, но покрашен он не как прототип. Просто цвета немного другие вот и всё. Но качество, опять же, нигде и никак не страдает.