Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 00:38   #19
santinel81
Местный

Цитата:
Сообщение от -9- Посмотреть сообщение
это будет моя любимая коллекция
С открытием Темы!
Спасибо большое !
Очень приятно встретить единомышленника

Также я с вашего позволения, хотел бы прояснить кое-что касаемо моего Ультрамарина, а именно вот эти два момента:
Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
но уж больно много ржавчины на бронике у данного марина, и это при том, что у нас тут как бы ветеран (!) ультриков
Цитата:
боец стоит прямо на раздолбанной аквиле
Дело в том что, Ветеран в чистой броне-это на параде, но никак не в мире сорокового тысячилетия войны-ОДНОЙ не прекращающейся войны.Мире страданий, предательства и бесконечных сражений.
ВОЙНА!!!!!! Значит часто-беспрерывные боевые действия в долгосрочном временном параметре. Краска-а синие доспехи Ультрамарина-это КОНЕЧНО ЖЕ краска- будет облазить от опаления огем,от осколков и химических реагентов и очень быстро СЫН Императора в бою превратиться в ободранного облезлого Космического десантника которого отличать будет только священная Аквилла Императора и Его огонь в сердце,а Ветерана Первой Роты Ультрамаринов- Белый шлем, терминаторский крест на наплечнике и совершенное знание Кодекса Астартес. Все печати чистоты-обычно сгорают и слетают в бою,так же как и краска ордена.
А то,что он наступил на остатки каменной аквиллы- это жест показателен для врагов- если аквила и упала-то Я буду стоять на ней, а не вы.

Цитата:
при этом есть огромное количестве надписей на броне, вот нафига о_О?
А надписи на доспехах -это высказывание катехизиса и Кодекса Астартес на латыни

Все это я хотел увидеть в данной фигурке и Андрей Демидов с присущим ему мастерством, это передал, за что ему еще раз огромное спасибо
Цитата:
Советую для презентации/обзоров таких несомненных асомов, делать отдельный пост в своей Теме, с указание прототипа/арта и давать чутка более развернутой инфы, чтобы форумчане больше прониклись симпатией к персонажам, а не только те кто в Теме
Отличная мысль, спасибо!
Обязательно дальнейшие пополнения моей коллекции буду представлять как следует, с тизерами, интригой и т.д.

Последний раз редактировалось santinel81; 23.01.2014 в 00:41.
santinel81 вне форума   Ответить с цитированием