Цитата:
Сообщение от Serjag
Наталья, если не ошибаюсь)
|
Не ошибаетесь )
Цитата:
Сообщение от Serjag
Ну а с чем не согласны
|
Я не говорю, что с чем-то согласна или не согласна, просто иначе оцениваю.
Цитата:
Сообщение от Serjag
и до неприличия маркий
|
Он был "свежий" )) Сейчас, простояв в витрине несколько лет, резина приобрела такие же свойства, как и у релиза 2008 года. И не могу сказать, что эксклюзив был сильно маркий. Не играть же им на ковре с длинным ворсом ))
Цитата:
Сообщение от Serjag
маску, ремни и скульпт, которыми располагает переиздание, но по мне вещи совершенно бесполезные, так как их качество оставляет желать лучшего
|
Дело вкуса.
Качество тех же ремней на уровне качества аксессуаров оригинального костюма. Не лучше, и не хуже, такой же пластик.
Скульпт считаю лучшим, что было в данном формате (у головы из DX не нравится выражение. Хотя новая покраска этого же скульпта делает Брюса очень даже приятным – я про релиз с Альфредом и шкафчиком).
Насчет бесполезности… Ну не знаю. Выпуск был явно насчитан на фанатов, собирающих трилогию. По мне так ценность этого релиза состоит в том, чтобы рядом с Бэтменом поставить еще и Брюса в ремнях. В них он очень эффектно смотрится, мое мнение, разумеется ))
Цитата:
Сообщение от Serjag
к тому же вся без исключений (могу ошибаться) со сломанным пегом в ноге.
|
Вообще проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Serjag
в коробке этой красоты не окажется при покупке.
|
Очень даже окажется. А сфоткать любую фигурку можно и очень хорошо, и очень плохо.
Цитата:
Сообщение от Serjag
в вашей теме и видел и dx и mms71, и этот самый эксклюзив.
|
Можно на "ты" ) У меня были все бэтмены, даже еще какой-то эксклюзив (продавался в Гонк Конге, имел ограниченный тираж и инд. номер). Но лучшими считаю 1) 1/4 Enterbay 2) хотовский эксклюзив 3) первый DX. И очень неплох Medicom, если чуть доработать.