Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 15:36   #29
Местный

Восклицание

Цитата:
Сообщение от gimbat Посмотреть сообщение
threezero показывает и делится довольно сырыми прототипами...Мы подумали, что многим будет интересно посмотреть за процессом и т.д.
Правильно подумали и за это Спасибо! Это действительно интересно. Но также, я думаю, Вам интересны замечания Ваших потенциальных покупателей, в части касающейся точного воссоздания персонажа, которые могут быть приняты threezero ко вниманию либо нет. Касательно моего раннего поста: я просто удивился дизайнерскому решению "хребет-пресс" и ДА! Это было замечание: где задница у Робокопа?
Цитата:
Сообщение от Albino Посмотреть сообщение
заметил что одна рука у него человеческая, причём правая той которой он пистолет держит. Как то несостыкуется с тем что было в классик версии. У робокопа пистолет усиленый - мега мощьный и создан специально для него т.к легко дробит человеческие кости, обычным людям он опасен.
Да тут даже не вопрос о физической возможности человеческой кисти удержать такой мощный пистолет, но в том, что во время перестрелки ему эту кисть может отхреначить даже шальная пуля, я уж не говорю об умышленном прицельном попадании! Как тогда Парень пистолет доставать/стрелять будет????!!! Надеюсь, что в фильме этот момент как-то обкатают
Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja Посмотреть сообщение
я думаю стоит сначала фильм посмотреть! и будет видно нужен этот Робокоп в коллекцию или нет! ThreeZero тут ни чего своего не вносят, а создают фигурки по лецензии и дизайнам других людей. Критика и все замечания тут должны быть только при сравнении с оригиналом.
Т.е. до 14 февраля в эту тему не лезем?
Avatar вне форума   Ответить с цитированием