Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 02:17   #17
santinel81
Местный

Цитата:
Сообщение от krest063 Посмотреть сообщение
Ветеран в росписи Демидова Андрея очень понравился !
Спасибо большое.
И отдельное спасибо тебе, за то что порекомендовал мне обратиться к Андрею, он настоящий мастер и при этом очень приятный человек.

Спасибо Spectre, за такой развернутый отзыв, признаться по правде я сам небольшой знаток вселенной, безусловно я играл в большинство игр по ней, но особо не вдавался в подробности. Я абсолютно случайно наткнулся на работы одного англичанина (www.1-6th.co.uk) по данной вселенной (мы даже подискутировали с Lord'ом Dante на эту тему ), оказалось у него можно купить непокрашенный кит, что в принципе я и сделал. Посылка пришла сильно поврежденной, некоторые детали были повреждены, а некоторых вообще не оказалось в коробке, например меча. Марк (англичанин) оказался очень приятным человеком и абсолютно бесплатно выслал мне все недостающие и поврежденные детали, а также сделал мне очень большую скидку на второй кит, который я у него заказал. Несомненно Андрей Демидов проделал титаническую работу, чтобы довести его до ума, полученный результат превзошел все мои ожидания. Прямо сейчас он стоит передо мной и радует мой взор
Так как я не собираюсь останавливаться на достигнутом, все замечания я обязательно учту, тем более не исключено, что следующий будет хаоситом)

Ну а насчет Изабелы.
Она просто красавица, в нее вложена душа и по настоящему золотые руки мастера.
santinel81 вне форума   Ответить с цитированием