Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 23:28   #5
Spectre
Местный

С открытием своей Темы коллекции )

Цитата:
Сообщение от santinel81 Посмотреть сообщение
Ветерана Первой роты Ордена Ультрамаринов
Покраска фигурки исполнена на очень высоком уровне, это да...
НО, получилось, как мне кажется, очень по мотивам.
Я не являюсь знатоком Вахи 40k, но уж больно много ржавчины на бронике у данного марина, и это при том, что у нас тут как бы ветеран (!) ультриков. Полное отсутствие каких-либо дамаджей ещё больше вводит в диссонанс и как бы намекает, что перед нами стоит совсем уже не сын Императора <_<
Подозрения на ерись ещё больше подтверждаются, если обратить внимание на мелкие детали, к примеру полное отсутствие хоть одной маломальской печати (при этом есть огромное количестве надписей на броне, вот нафига о_О?), а то что ..гм, боец стоит прямо на раздолбанной аквиле, и вовсе ставит меня в полный тупик >_<
Наверное у меня просто зашоренный взгляд... И это действительно ультрик, просто он очень долго ходил за головами еретиков, и плавал стометровку в кислотных болотах планет Ока Ужаса, а на аквилу он просто случайно наступил ))

Цитата:
Сообщение от santinel81 Посмотреть сообщение
персонаж, одной из моих самых компьютерных любимых игр,
Исполнение безупречное, автору статуи большой респект
Сам я знаком с играми DA, но увы не являюсь любителем данного персонажа/сопартийца игры из DA2.
Сейчас жду с нетерпением выхода DA: Inquisition )

Советую для презентации/обзоров таких несомненных асомов, делать отдельный пост в своей Теме, с указание прототипа/арта и давать чутка более развернутой инфы, чтобы форумчане больше прониклись симпатией к персонажам, а не только те кто в Теме

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием