Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 23:17   #11
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Мне не понятно, почему можно делать киношных маньяков и нельзя настоящих
Каждый человек на самом деле мечтает, кроме всего прочего, оставить как можно более яркий след в истории. Если люди с определенными отклонениями увидят, что такие преступления принесли их исполнителям славу и память (пусть и черную), они постараются, как бы это сказать грамотно, ухватить себе ее кусочек, и тоже войти в историю. Естетственно путем совершения подобных деяний, и ассоциирования себя с таким персонажем. Теперь то понятнее?)) (возможно скоро я смогу отточить эту мысль до состояния бритвенного лезвия).
И плюс мудрые аргументы Икара.
Цитата:
никто из присутствующих не высказывался против Гитлера, Геринга и других военных преступников нацисткой Германии.
Это история. По причине масштабов их преступлений, забывать ни их самих ни их деяния нельзя, дабы не влететь в те же грабли. Поэтому они даже в чем то полезны.
Цитата:
Вроде бы Джек поставил фигурки во главу угла хотя, по-моему мнению, фильмы гораздо большее зло и браться сначала надо за них.
Форум не киношный. А если высказаться по этому поводу, то для начала я бы перекрыл передачи типа Криминальной России и пр., особенно ими пестрит канал НТВ. Вот уж где гремит слава преступникам.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума