Сто лет уже ни чего не выкладывал, вот наконец решил кое что выложить, фотки уже давно лежат подготовлены. Давненько уже выкладывал фотообзор своего
Т-600 от Хот Тойс. Фигурка конечно классная и крутая, но вот сам дизайн робота, а именно вооружение и его крепление меня не очень устраивало. То что было на концептартах Мартина Лэнга (см. фото ниже)
мне нравилось больше. Но на момент покупки моего Т-600 версия по концептам Лэнга стоила на порядок больше, да и достать ее было сложнее, к тому же мне в этой версии нравилось все, кроме резиновой "человеческой" маски, уж больно много у нее повреждений, та что в регулярной версии устраивает меня больше. В прошлом году подвернулась под руку версия эндоскелета Т-600 по Мартину Лэнгу. Прикупив ее, изъял то что мне было нужно, а остальное продал более нуждающимся. В частности для своего Т-600 оставил оружие. Также поменял местами у этих двух эндо кисти левой руки, так как кисти рук моего эндо выполнены в перчатках и пальцы не сгибаются, а заточены они под держание ручки гранатомета с гашеткой, и под оружие Лэнга совсем не подходила.
Итого: наконец-то у меня есть именно тот Т-600 который я хотел видеть на своей полке. Немного фото, сори за качество, так и не получается у меня нормальные фотки этого эндо сделать.