абсолютно согласен с Sined-ом.. но я бы и не стал вешать ярлык "урод" на людей, которые собирают фигурки "кишки - на ружу".. (sined и не вешает)  
вообще коллекционирование фигурок - дело довольно миролюбивое и общественно безопасное.. так же как и просмотр фильмов-ужасов, или прослушивание М.Мэнсона.. другое дело - какие эмоции это все вызывает у этого человека.. если после этого - он начинает "буянить", мне кажется, что определяющим фактором, толкнувшим его на "буйство" является не фигурка/фильм/музыка, а что то другое, зародившиеся в его мозгу в результате многих окружающих его факторов.. 
стоит ли выпускать фигурки реальных убийц-маньяков? мое мнение - нет. с Jackom согласен в этом смысле.. Но.. если Техасская резня бензопилой действительно имела место быть в истории, то для кого то сам факт съемки фильма, тем более выпуск по нему фигурок - тоже является неприемлимым..  однако фигурки - существуют.. значит ли это, что сними мы фильм ужасов про Чикатило, и кому то там, за "рубежом", он понравится, (как нам нравится Тех.Резня), по нему могут сделать фигурку.. и найдется много людей, которые ее купят..

|