Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 19:14   #1553
UlliPekka
Местный

Цитата:
Сообщение от ATHENA Посмотреть сообщение
Отличная статуя! Подставка с черепушками и постер супер!
Спасибо большое) и рад наконец то лицезреть у себя в коллекции)

Цитата:
Сообщение от Extremax Посмотреть сообщение
а если матовым покрыть сверху?
Это точно не ко мне) ибо руки растут не из того места)))

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
На Маугли скорее похож однако мне очень понравился да и цена внушает.
Подставон Мега Кульный Соngrats !!
Спасибо) и от Маугли что-то есть) ты прав) пока не прочитал даже не замечал))

Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
Отличный мощный Конан! Подставка очень нравится. Но кажется что черепушки не в размер, чуть меньше чем должны быть! Видимо у всех производителей "черепушки" это проблема!
Спасибо большое) а насчет черепов хз) по мне так нормальные)

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляю с таким значительным в коллекции событием! Очень красиво все смотрится, прям каждой статуе свое место, четкий план на будущее - в общем отличный подход (единственное волнение вызывает момент с будущими релизами, вдруг начнет выходить еще одна очень понравившаяся линейка?)
Спасибо большое) я надеюсь понравиться еще больше когда все втанет на свои места окончательно) а насчет линейки то чтож скрывать такая уже появилась.. в частности мифические герои от студии ARH но для них я уже присмотрел место под икеевскую Бесту на чердаке)

Цитата:
Очень понравились! А с учетом того, что я в принципе против лысины пещерных трооллей и некого перебора с комичностью оных из Хоббита - статуи показались даже более внушительными, чем прототип)))
)) спасибо и рад что понравились малыши) я вот теперь глядя на них загорелся идеей докупить им до полного комплекта еще и старую статую от Веты где они уже в виде каменюк)

Цитата:
Хорошо, что ожидание оправдалось! Картинка мощная, а наконечник копья - это могло случиться с любой фирмой, главное что все исправилось!
Спасибо)
Что правда правда понравился Конан))?

Цитата:
С Наступившим Новым Годом и Рождеством!
Спасибо и взаимно))