Цитата:
Сообщение от ATHENA
Отличная статуя! Подставка с черепушками и постер супер!
|
Спасибо большое) и рад наконец то лицезреть у себя в коллекции)
Цитата:
Сообщение от Extremax
а если матовым покрыть сверху?
|
Это точно не ко мне) ибо руки растут не из того места)))
Цитата:
Сообщение от Dront
На Маугли скорее похож однако мне очень понравился да и цена внушает.
Подставон Мега Кульный Соngrats !!
|
Спасибо) и от Маугли что-то есть) ты прав) пока не прочитал даже не замечал))
Цитата:
Сообщение от Daver
Отличный мощный Конан! Подставка очень нравится. Но кажется что черепушки не в размер, чуть меньше чем должны быть! Видимо у всех производителей "черепушки" это проблема!
|
Спасибо большое) а насчет черепов хз) по мне так нормальные)
Цитата:
Сообщение от Archo
Еще раз поздравляю с таким значительным в коллекции событием! Очень красиво все смотрится, прям каждой статуе свое место, четкий план на будущее - в общем отличный подход (единственное волнение вызывает момент с будущими релизами, вдруг начнет выходить еще одна очень понравившаяся линейка?)
|
Спасибо большое) я надеюсь понравиться еще больше когда все втанет на свои места окончательно) а насчет линейки то чтож скрывать такая уже появилась.. в частности мифические герои от студии ARH но для них я уже присмотрел место под икеевскую Бесту на чердаке)
Цитата:
Сообщение от Archo
Очень понравились! А с учетом того, что я в принципе против лысины пещерных трооллей и некого перебора с комичностью оных из Хоббита - статуи показались даже более внушительными, чем прототип)))
|
)) спасибо и рад что понравились малыши) я вот теперь глядя на них загорелся идеей докупить им до полного комплекта еще и старую статую от Веты где они уже в виде каменюк)
Цитата:
Сообщение от Archo
Хорошо, что ожидание оправдалось! Картинка мощная, а наконечник копья - это могло случиться с любой фирмой, главное что все исправилось!
|
Спасибо)
Что правда правда понравился Конан))?
Цитата:
Сообщение от Archo
С Наступившим Новым Годом и Рождеством!
|
Спасибо и взаимно))