Кстати я подумал, Джокер действительно опасен как персонаж, и проблема в том, что он очень убедителен и западает в душу даже нормальному человеку, что уж говорить о психах.
Цитата:
Вот тебе еще новость - Техасская Резня Бензопилой основана на реальных собятиях.
|
И ничего в этом хорошего нет. Откровенно говоря не будь этого фильма, мир нисколько не пострадал бы.
И почему фигурки по фильмам я не считаю особо опасными, потому что фильм он уже есть, и его смотрят, поэтому фигурки явно выпускаются в расчете на поклонников.
По реальным же маньякам, кто целевая аудитория? Поклонники? Чтобы появился еще один повод помусолить эту тему, всколыхнуть мозолину в больных мозгах? Память о таких людях как Чикатила надо просто смыть в унитаз, потому что они нисколько не достойны того, чтобы быть увековечены где бы то ни было. Их деяния не настолько глобальны, чтобы стать частью истории, которую не следует забывать. Учебники криминалистики и судебной психиатрии, вот единственное им место. Надеюсь я достаточно ясно донес свою мысль. И дело здесь отнюдь не только в фигурках.