Цитата:
Сообщение от Dmitrii
Я рад за людей которых он устраивает даже просто покрытый хромом,но к сожалению,меня нет.И хотовский 1к4 тоже не устраивает,я бы очень хотел его купить,если бы у него не был такой узкий череп,челюсть и глазницы другой формы,и не париться с этими переделками,но,придется ждать. другого,и желательно 1 к 6,чтобы нормально стоял с хотовскими Шварцами. Нравится только Аошимовский,и от Тойнами,но пока в продаже находил только черного аошимовского,ну а от Тойнами неподъемную для меня цену имеет. Ну конечно лайфсайзы эндо замечательные,эталонные,но приобрестать их это значит конец бюджету и кварт площади)
|
Я именно тот людь, которого фигурка устраивает в выпущенном производителем виде. Просто я покупаю только ту фигурку/статую, которая мне действительно нравится, а её составляющие не кричит о халтуре при её производстве. Но это не значит, что мне не нравится наблюдать проекты людей, кто дорабатывает фигурки/статуи в плане их аутентичности (иногда уровень мастерства поражает - я восхищаюсь их вниманием к деталям и ровно столько же их умением пользоваться своими руками). И это реально круто, когда после каких-либо проведённых изменений фигурка становится ещё ближе к персонажу фильма.
Но я не понимаю, зачем сотворять топик о том, как ПОГАНИТСЯ фигурка, называя это "Исправлением"? Результат же очевидно хуже, чем было до манипуляций. Самовыражение?

Так тогда и надо было назвать тему, например: "Моё видение красоты Т-800"!
А к чему кич о том, что можешь себе позволить купить Хотовского эндо 1/4, но не хочешь делать этого, поскольку не устраивает в нём то, другое, третье, НО зато покупаешь Эндо от Неки (он что лучше??!), которому как-будто выжигателем оплавляешь всю физию? Может стоило подождать Эндо от Интеров?
Тема напоминает проект с Блейдом, который закончился полным провалом.