Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 00:35   #61
Goldberg
Местный

Цитата:
Сообщение от OlgaIvanovna Посмотреть сообщение
У хищников они уже 10 раз использовали одну и ту же морду классика к другим хищам и тоже тело, однако стоимость из-за "старой технологии" не упала. Про использования стандартных тел для персонажей совершенного разного роста я вообще молчу. Поэтому я уверен, что стоимость Бэтмена нас очень неприятно удивит.

Не обещали, но на каждой их коробке есть надпись "collectible figure", что, мне кажется, уже много что значит.
Про хищей не знаю , не коллекционирую их .
И не забывайте что до dx12 был другой dx , и обычные релизы были по костюму бэтмена , так что dx 12 можно тоже назвать не правильным по вашей логике .А что касается "collectible figure " , то скажу так , фигурки от хт почти никогда не продаются меньше начальной цены, как многий ширпотреб , даже уже вскрытые , значит уже они имеют какую то коллекционную ценность , логика конечно может немного кривая , но все же . Я не думаю что dx 12 сильно подешевел из за этого релиза или потерял какую то коллекционную ценность. Я например поклонник Бэтмена и буду покупать этот релиз и оставлю DX12 , так как считаю их абсолютно разными и буду выставлять их по разному.
Goldberg вне форума   Ответить с цитированием