Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 12:00   #104
Игорёха
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Очень сложно такие фильмы искренне называть историческими. А вот Хоббит однозначно адаптация книги.
Тогда все фильмы на основе исторических фактов можно назвать псевдоисторическими , не имеющими ничего общего с первоисточником... так получается?.. этакая "вариация на тему о..."
Тогда и экранизацию книг можно так же оправдать... почему она тоже не может быть вольной, как и толкование истории?...

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
... я давно намного проще стал относиться к экранизациям, понимая, что трилогия фильмов ВК - это лучшее, что можно было снять! Так и с Хоббитом - да, минусы есть - но они настолько потерялись для меня на фоне плюсов, что не имеют значения!
Полностью поддерживаю!!! а что касается недовольных - "не нравится - предлагай!", то есть, что тогда по вашему "Идеальная экранизация Хоббита", в контексте 3-Х ЧАСТЕЙ! Ведь что греха таить, деньги - это главная составляющая, и выжать их надо по максимуму....
Я вот предполагаю, что "Пустошь Смауга" надо смотреть неразрывно с заключительной частью, тогда впечатления будут совсем другие...

Последний раз редактировалось Игорёха; 23.12.2013 в 12:11.
Игорёха вне форума   Ответить с цитированием