Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 11:48   #5441
Jay
Местный

Не знаю как по мне, если PS4 настолько мощная и по некоторым параметрам превосходит Xbox One да и теперь архитектура у ней близка к РС, что очень хорошо для разработчиков, то в будущем и игры должны для платформ различаться в плане визуального качества. С другой стороны могут просто разработчики делать версии игр для консолей нового поколения идентичными друг другу. А эксклюзивы выжимать уже на полную мощность.
По поводу внешнего вида, ну Xbox One я не знаю кто его проектировал, но некстгеном там вообще не пахнет, как будто тупо по линейке все сделали. PS4 же просто красотуля, я пока не видел ее ещё в живую, но даже судя по видео прелесть просто. Даже сложно представить какими будут новые версии консоли от Сони. По мне так даже первая версия PS3 ( называемая в народе хлебницей ), имею ввиду версия 60Gb самая лучшая по сравнению со Slim и тем более по сравнению с Super Slim.
P.S. А для себя решил что буду брать все же обе консоли, ибо и бокс 360 свой и PS3 уже продал ))) Переходим на восьмое поколение )))
Jay вне форума   Ответить с цитированием