Цитата:
Сообщение от PZR
мы ведем переговоры с большим количеством правообладателей, с некоторыми уже более года. [...] мы не можем сидеть и ждать, поэтому с кем раньше подписали с теми и начали работу.
|
Да, это понятно и логично. Но остается неясным почему именно Reflex. Почему вы вообще решили выйти с ними на связь?
Меня удивляет ваш выбор, потому что не каждый персонаж/человек подходит для воплощения в виде фигурки. Хороший персонаж, как мне кажется, должен обладать двумя свойствами: 1) он должен быть знаковым (иконой), 2) он должен быть визуально интересным, колоритным, харизматичным. Оззи Осборн, например, подходит. Майкл Джексон и Мадонна тоже. Кадышева, Верка Сердючка и Reflex -- нет. К слову на нашей эстраде вообще нет лиц, на которых стоило бы тратить силы.
Выбор Охлобыстина еще как-то можно было понять, но Рефлекс... Да еще и в разных форматах, один из которых коллекционный. Это странно. Я, конечно, рынок не исследовал, и, может быть, все неверно понимаю, но я сильно сомневаюсь в востребованности этих фигурок.