Цитата:
Сообщение от Wesker
MIF, не железо делает консоль крутой, а игры на ней выходящие.
Это аксиома и усвоить ее стоит давным давно.
Я до сих пор люблю включить Кубик и погонять на нем Резидента или Старфокса.
Да и Дримкаст до сих пор имеется, а дартс в SHENMUE один из лучших по-моему. 
Так что на все твое железо плюнуть и растереть. 
Будут отличные игры и эксклюзивы на Боксе и он будет крут.
Не будет хороших игр на Соньке и на хрен она не нужна будет несмотря на свое крутое железо.
У Бокса на старте хоть пара игр красивых и неплохих имеется.
А у Соньки Киллзоне новый, по отзывам гавно, да и KNACK непонятный.
Нафиг она сдалась с такой стартовой линейкой.
|
Мне кажется, грех судить ПО СТАРТОВОЙ линейке. Сегодня она такая, а завтра- будет 100500 игр. Вроде бы сонька не жаловалась никогда на отсутствие хороших эксклюзизов. Зато когда основная масса игр будет на ps4 выглядеть лучше чем на x-box-вот тогда посмотрим. А так конечно согласен, что само по себе железо мало смысла имеет, но блин, зачем заранее предрекать неуспех плейке? Меня тут, каментом выше обозвали школьником, но по-моему логика "ПРЯМ ЩА НИ ПАИГРАТЬ!!!!" свойственна именно школоте, не примите на свой счет.
Цитата:
Сообщение от Al1
MIF
Много букф
|
а вам с трудом дается чтение? Бедняга.
Цитата:
Сообщение от Al1
MIF
и очень похоже на спор третьекласников из "Южного парка". Или вы и есть один из них? Картман? Кенни?
И кстати, внимание спойлер, даже эти дети в конце поняли, что вся эта "игра престолов нового поколения" фуфло полнейшее.
|
Насчет "третьеклассников", читайте начало данного поста. И дополнительно спрошу-Адекват? Хотя....Южный парк...Тут в принципе все уже сказано.Несомненно, эта передача для лиц высокого интеллектуального уровня. Сарказм, если что.
Цитата:
Сообщение от Ivan_N
MIFА я купил себе ДЕНДИ и щас задротствую в танчики, это балженство
|
А у меня сега

Тоже сижу,в блаженстве)
PS: Ну и напоследок. Хотя многое из того что производит SONY мне нравится, к сони-боям себя не отношу.) Было бы подобное преимущество в параметрах X-box писал бы что он лучше)
Статья на тему того как графон выглядит.
http://madfanboy.com/sravnenie-battl...aya-pobeda-ps4