Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 17:30   #8
Filipp
Местный

UlliPekka - по Конану полностью согласен!

Выложу-ка я ещё этакий микс из фигурок не очень мощных в плане воздействия на мозг, но мне, тем не менее, очень нравящихся

На реализацию диорамы с милахами от Groove Inc. в лице Taeyang — Arashi и Taeyang — Wayne, так беззаботно сидящих на крыше импровизированного домика (как бы это ни смешно звучало, но данные большеглазые ребята, пожалуй, являются самыми мужественными и брутальными из всей линейки Taeyang ), меня сподвигла музыкальная колонка, которую хотелось спрятать, дабы не портила общий вид комнаты.

При необходимости заглушка убирается и музыка льется в уши сидящих на диване

[more]

Вот, кстати, ранний концепт, который меня не удовлетворил и я его переделал

[more]

Далее по программе у нас идет еще одна звезда форума - Железный человек, а именно Iron Man Mark 42 Artfx Statue от Kotobukiya

Сразу оговорюсь, что не являюсь большим поклонником ЖЧ, но одного для галочки хотелось

Моим требованиям (чтобы была статуя, небольшого размера, недорогая по цене и оригинальная поза) как раз и удовлетворила данная фигурка. Тем более мне очень понравился костюм из ЖЧ 3, по которому и сделана статуя (в предыдущих фильмах костюмы были какие-то бедноватые на детали и пресные, мало всяких вставок и переходов в броне)...Тут у меня ещё небольшая цветочница к месту оказалась, которую я перекрасил и превратил в небольшой фонтанчик

[more]

[more]

Последний раз редактировалось Filipp; 18.12.2013 в 17:49. Причина: орфография
Filipp вне форума   Ответить с цитированием