Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 22:56   #352
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Кроме всего вышесказанного, я считаю, что интерес к его фигуркам остывает, потому что он вышел в тираж. Его слииишком много.
Его стало слишком много и он стал "слишком другой"

Думаю, сначала сам Вуд "остыл" к тем фигуркам, на которых выросла его первичная фан-база ("секта" ), которая собс-но, и создавала массовый ажиотаж.
Эта часть фэнов была воспитана на вселенных WWR/Popbot.
А сейчас Вуд явно делает крен в сторону других вселенных, в сторону других лицензий и в сторону вообще х.з. какую (типа тех же Сванков)...
И, наверное, преданных фэнов это уже не удовлетворяет.
А новые фанаты у новых линеек, конечно, появляются.
Но:
- они не столь преданны , т.к. не росли и не развивались вместе с Вудом, а случайно "забрели со стороны"
- их, возможно, не устраивают те эмо-приколы, к которым привык "Великий и Ужасный"
Вот и приходится ему изобретать новые маркетинговые заманухи (которые, опять-таки, отпугивают олдскульных фэнов).

Сорри за мысли вслух

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Кстати, ребрендинг threeA как раз связан с выходом на рынок threezero. Вот когда, threeA лого сменили, тогда решение и было принято.
Э-эх, придётся идти к 3-зеро за любимым логотипом

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
На ТК и "Лошадь" никто коридор не увеличивает, т.к. разлетаются как пирожки, а вот сомнительные релизы (типа Хот Фута) лежат и требуют каких-то маркетинговых извращений )
Собс-но, примерно об этом и написал чуть выше.
Новые релизы не "сомнительные". Они просто другие. И нацелены на другую аудиторию с другими приёмами...