Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 15:28   #339
Al1
Местный

1) Я согласен с тезисом Ikar11 о том, что коллекционная ценность падает.
2) Я не согласен с тезисом Ikar11 о том, что если бы ТК продавались в каждом ларьке, то их бы не покупали. Я и пытался в исходном посте донести мысль, что возможно потребительский масс-сегмент экшн фигурок может быть гораздо более прибыльным чем стабильная кучка фанатов. Вы хотя бы представляете обороты больших сетей, парочка отправленных туда тиражей ТК принесут столько же денег как все эти мини-раны для фанатов. И НИКАКОГО ГЕМОРОЯ для производителя.
3) Я не знаю, что творится в голове у Эшле. Хочет ли он уходить в масс-сегмент, работать на фанатов или просто делает то что нравится, а маркетингом занимаются другие люди.
4) Повторю изначальный тезис - мое мнение, коридор продаж стал длиннее, не потому что не набрали "нужного уровня", а потому что хотят больше, чем зарабатывали раньше и стараются найти как это сделать.
Пострадают ли фана-коллекционеры с точки зрения эксклюзивности фигурок, вероятно да.
Удастся ли привлечь масс-сегмент и покрыть им отток фанатов, не знаю, тк не видел данных о продажах и целей компании.
Al1 вне форума   Ответить с цитированием