krest063, bane, DEX, zau,-9-, denrep-lilium, arnold Спасибо за оценку ребята!
Цитата:
Сообщение от Archo
И все же он великолепен!!!  Поздравляю с обновкой, мы скорее всего будем брать его только, при случае в мск, но в ваших коллекциях я смотрю на него с огромным удовольствием, вета могла сколько угодно точнее делать доспехи и иже, но подставка и поза (пусть и заезженная) тут все-равно круче - именно такой (среди скелетов врагов) и должен быть Саурон! 
|
Спасибо, Миш.
А у вас же вроде старый ветавский есть Саурон? В любом случае в вашей ЛОТР коллекции не тот не другой вариант не помещают!
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Ух хороший Саурон!
Самый лучший вариант завершения линейки ПФ Сайдов по ЛОТРу, ведь делать вроде больше некого((
А можешь показать как у тебя коллекция выставлена?
|
Спасибо! Вот учитывая затишье в ЛОТР линейки у сайдов, не удивлюсь если на этом поставят точку или возможно взяли паузу. В любом случае если они надумают сделать ПФ Троеллей или Балрога можно будет убиться
Насчёт показать коллекцию на данном этапе нет, это полный хаус ))) Большинство коллекции находятся в коробках, ждут своего звёздного часа.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Мои поздравления! Премиум-скала чего уж там)
Компас походу всех выделеных им Сауронов тостирцам отправил гг
|
Благодарю Кэп, согласен на все 100 )))
Насчёт компаса, теперь мы знаем откуда Сауроны на Тостери ))) Правда у меня не совсем типичная история, я не покупал у них, старина Шейн, мне просто помог с доставкой, выступил посредником. За что я ему очень благодарен!
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Да ладно)) Саруман, Король мертвых, Истерлинг, Грима, Вич-Кинг в натуральном обличии, Харадрим, да и орков с уруками еще делать не переделать. Этож золотая жила, как в ЗВ с клонами, только планка несравнимая)
|
Соглашусь есть еще масса интересных персонажей, я бы с удовольствием приобрёл ПФ Ельфиских пехотинца и Нуменорца из пролога Властелин колец.
Цитата:
Сообщение от Rayan
Отличный премиум! Я своего доставал поглядеть и потом сразу обратно в Мордор (коробку) до лучших времён)
|
Благодарю, всё таки не смог без Саурона

Долго ты ждал нового
Я так посмотрю он у многих будет жить в коробках до лучших времён )))