Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 11:16   #1530
ORKRIST
Местный

krest063, bane, DEX, zau,-9-, denrep-lilium, arnold Спасибо за оценку ребята!

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
И все же он великолепен!!! Поздравляю с обновкой, мы скорее всего будем брать его только, при случае в мск, но в ваших коллекциях я смотрю на него с огромным удовольствием, вета могла сколько угодно точнее делать доспехи и иже, но подставка и поза (пусть и заезженная) тут все-равно круче - именно такой (среди скелетов врагов) и должен быть Саурон!
Спасибо, Миш.
А у вас же вроде старый ветавский есть Саурон? В любом случае в вашей ЛОТР коллекции не тот не другой вариант не помещают!

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Ух хороший Саурон!
Самый лучший вариант завершения линейки ПФ Сайдов по ЛОТРу, ведь делать вроде больше некого((
А можешь показать как у тебя коллекция выставлена?
Спасибо! Вот учитывая затишье в ЛОТР линейки у сайдов, не удивлюсь если на этом поставят точку или возможно взяли паузу. В любом случае если они надумают сделать ПФ Троеллей или Балрога можно будет убиться

Насчёт показать коллекцию на данном этапе нет, это полный хаус ))) Большинство коллекции находятся в коробках, ждут своего звёздного часа.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Мои поздравления! Премиум-скала чего уж там)
Компас походу всех выделеных им Сауронов тостирцам отправил гг
Благодарю Кэп, согласен на все 100 )))

Насчёт компаса, теперь мы знаем откуда Сауроны на Тостери ))) Правда у меня не совсем типичная история, я не покупал у них, старина Шейн, мне просто помог с доставкой, выступил посредником. За что я ему очень благодарен!

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Да ладно)) Саруман, Король мертвых, Истерлинг, Грима, Вич-Кинг в натуральном обличии, Харадрим, да и орков с уруками еще делать не переделать. Этож золотая жила, как в ЗВ с клонами, только планка несравнимая)
Соглашусь есть еще масса интересных персонажей, я бы с удовольствием приобрёл ПФ Ельфиских пехотинца и Нуменорца из пролога Властелин колец.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Отличный премиум! Я своего доставал поглядеть и потом сразу обратно в Мордор (коробку) до лучших времён)
Благодарю, всё таки не смог без Саурона Долго ты ждал нового
Я так посмотрю он у многих будет жить в коробках до лучших времён )))
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием