c
Archo по поводу упаковке, согласен, есть такой грешок, пенопласт и правда очень мерзкий, крошится очень сильно. Но, с другой стороны когда я получил довольна крупную фигурку в 1/4, с явным внешними повреждениями коробки, пенопласт хоть их мерзкий, но со своей задачей справился, не единого повреждения статуэтки. По поводу, что статуэтки упаковывают в голый пенопласт, а он потом прилипает, к фигурке, тоже имеет место быть, ну это уже скорей всего косяк упаковщиков китайцев, неоднократно видел фото, что многие фигурки упаковывают в полиэтилен, а после укладывают в коробку, 50/50 тут уж как повезёт, мне пришла без полиэтилена, пришлось смахивать кистью частицы пенопласта.
Что касается покраски я даволен результатом.
Кстати, Миш, твои фигурки - это одни из первых в линейки молодой компании, так что вполне возможно на данном этапе были небольшие огрехи.
В любом случае компания набирает обороты, не стоит на месте, я надеюсь, эти мелкие недочёты они обязательно исправят. По ценовой политике, учитывая современные реале, цена весьма адекватная.
Пожелаем им удачи и новых мощных релизов!