Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 00:19   #27
Filipp
Местный

Daver, Aina-the-unicorn, arnold - большое спасибо за приятные комментарии!
Sined - и тебе большое спасибо! Ты, можно сказать, отчасти и сам руку приложил ко всему этому великолепию, выступая отличным и, самое главное, по делу критиком. Даже можно сказать был "подоопытным кроликом", одним из первых заценяя мои "творения" и своим авторитетным и практически объективным мнением направляя меня в нужном творческом направлении! Во как! Надеюсь ты понял, что я хотел сказать
Что касается "дёгтя", то отчасти с тобой согласен, но есть три вроде бы объективных нюанса такого выставления:
1) подставка в любых других позициях,кроме той, что на фото (примыкая к перилам) смотрится глупо (как будто островок посреди лавы болтается), ну а ставить его в "лаву" без подставки ещё глупее
2) я обязательно хотел выставить арни без фиксатора на ноге, а без него выбор устойчивой позиции очень ограничен для фиги (целый час "игрался" с ним, чтобы он стоял и не заваливался ), а также обязательно хотел задействовать цепь;
3) вживую смотрится лучше
...4) (бонусный пункт) - может как-нибудь переставлю У тебя есть какие предложения по его стойке?

Последний раз редактировалось Filipp; 10.12.2013 в 00:20. Причина: орфография
Filipp вне форума   Ответить с цитированием