Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 13:12   #470
skyline069
Местный

Господа и дамы, читающие данную тему!
После всех пожеланий, которые высказал уважаемый AlPred, в эту тему буду вносить информацию (которой владею) о том, как НЕ быть обманутыми при покупке тех или иных автографов. Начну пожалуй с человека, который у всех нас пользуется популярностью и желание иметь его автограф абсолютно понятно. Это великий и могучий Арнольд Шварценеггер. Обратите внимание на фото ниже, в нем собраны варианты его подписей:

1, 2-на мой взгляд очень красивая ПОЛНАЯ роспись, которую актер оставляет в спокойной обстановке (если так можно выразиться)
3,4,5,6-автографы оставленные на "скорую руку". Думаю, различие видно, т.к она короче и соответственно, кроме букв "A", "G", "R" больше ничего не прописано.
Заключение: Если Вы соберетесь, приобретать какой либо предмет с автографом Арнольда, то старайтесь внимательно рассмотреть его подпись и выбирать предмет с автографом визуально похожим да данные фото. Помните, что есть фото с PP (о нем писал ранее) и таких фото полно на Ebay и их продают как оригинал, выглядят они вот так:

эти фото он слал по почте, когда был Губернатором

это фото он высылал, когда был советником Буша ст.
В любом случае, если захотите, то выкладывайте желаемый экземпляр на обсуждение. И еще нюанс-в компаниях, выдающих сертификаты подлинности, например в PSA, тоже попадаются подделки( о компаниях скажу позже).
В общем как то так...Если Вы выразите желание, я буду продолжать делиться сравнительными фото. Пишите, о ком бы хотели услышать! Спасибо!
skyline069 вне форума   Ответить с цитированием