Цитата:
Сообщение от skyline069
В данном случае, я выкладываю фото с автографами НЕ для того, чтобы хвастаться или что-то типа этого
|
Ну, выглядит это именно так (и это ОК и я ничего против не имею).
Просто когда хотят акцентировать внимание на проблеме подделок,
то рядом с оригиналом выкладывают фотографию подделки))
Честно честно, я видел много раз!))
Цитата:
Сообщение от skyline069
а для того, чтобы пользователи могли сравнить оригинальные автографы от "липы" которой наводнен простор EBay и тд.
|
Я, канешно, лох в автографах, но мне казалось, что один и тот же человек может подписываться 10-ками вариантов в зависимости от условий и количества времени, выделенного ему на автографы))
Подлинность подписи вроде определяется наличием сертификата от проверенной конторы, этим занимающейся) И вот список контор, которым можно доверять мог бы тоже быть в этой теме)
Цитата:
Сообщение от skyline069
засорять тему обычным выкладыванием списка адресов (коих сотни) и составления списков о подписывающих знаменитостях-на мой взгляд ерунда. Это НИКТО читать не будет и среди этих списков выискивать нужную персону тоже никто не будет.
|
Отчего же?) Сделать этот список по алфавиту и найти нужного человека будет делом 15 секунд)
Читать список не будут, да) Списки вообще редко кто читает)
Но информацию по списку найти, по-моему, удобно)
Цитата:
Сообщение от skyline069
Тему создавать не хочу по выше изложенной причине.
|
Не увидел эту причину)
Чем плоха своя тема, в которой можно выкладывать трофеи в любых количествах и получать за них заслуженные комплименты от знающих тему людей?)
Цитата:
Сообщение от skyline069
Если Вы сочтете нужным, чтобы я не "засорял" эту тему, то пожалуйста, отпишитесь в личку и всем разговорам такого плана придет конец
|
Меньше драмы, все будет хорошо))
Была элементарная попытка хоть как-то облагородить тему, не более.