Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 19:35   #468
skyline069
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
skyline069, а можно хотя бы тогда складывать фотографии под кат и не постить картинки в гигантском разрешении?
Извиняюсь, но сканер глючит и сканирует 50 на 50. Имею в ввиду, что половина фото норм, а вторая половина... ну Вы уже знаете. Буду делать ссылки, чтобы не засорять. Еще раз прошу прощения!
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Да, меня тоже парит вопрос, обозначенный tremorом.
Давно перестал просматривать эту тему, потому что грузится ацки долго каждая страница с кучей фотографий огромного размера. Под кат - это супер круто было бы!
И, skyline069, не вижу, честно говоря, повода для такой агрессивной реакции на пост GoH, ибо здравый смысл в нем преобладает. Почему бы не открыть свою собственную тему? Это не сложно.
А эту тему оставить для выяснения подробностей аля "кто подписывает, кто - нет", "адреса" и прочее прочее.
Уважаемый AlPred, чуть выше ответил про размер фото. Что касается моего ответа GoH, то не вижу в нем ничего агрессивного. В данном случае, я выкладываю фото с автографами НЕ для того, чтобы хвастаться или что-то типа этого, а для того, чтобы пользователи могли сравнить оригинальные автографы от "липы" которой наводнен простор EBay и тд. Что касается адресов, подписываний и тд, то я никому не отказал в информации. А засорять тему обычным выкладыванием списка адресов (коих сотни) и составления списков о подписывающих знаменитостях-на мой взгляд ерунда. Это НИКТО читать не будет и среди этих списков выискивать нужную персону тоже никто не будет. Тему создавать не хочу по выше изложенной причине. Если Вы сочтете нужным, чтобы я не "засорял" эту тему, то пожалуйста, отпишитесь в личку и всем разговорам такого плана придет конец. Спасибо!
skyline069 вне форума   Ответить с цитированием