Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 16:16   #6216
Archo
Местный

Звездный Крейсер Галактика + Каприка + Фильмы - Великий Эпик, которого мы не ожидали! Один из лучших сериалов из существующий в плане интриги и сценария, актерская игра тоже внушает уважение. В общем LOST в космосе, только более человечный и цепляющий, в "самые любимые" после первого просмотра записывать его не стану, но он явный претендент в тот список!
ps: Каприка раздражала супер-пупер-крутыми-девчонками и сценарием с кучей ненормальных идеалистов, но под конец немного реабилитировалась...ну и Марстерс и Уокер - это есть хорошо в любом случае!

Тепло Наших Тел - Романтика в новой обертке! Отличный фильм, оригинальный, приятный и актриса красавица))

После Нашей Эры - Не знаю, что его так все загадили - на один раз вполне себе фильм, и красивый и интересный, без изюминки и глубины, но чего уж тут...

Лавлейс - Чуть более доходчиво объяснили судьбу тетки, но до конца я так и не поверил. Но фильм посмотрел с большим удовольствием)

Тихоокеанский рубеж - Блокбастерный такой блокбастер! Очень понравились части, где монстры на фоне сравнительных объектов, кораблей, зданий, и не понравилась финальная битва, где все смешалось и размера и масштаба банально не чувствуется...

Призрачный патруль - Выглядит, как "Люди в Черном", но только с юмором и сценарием не дотянули. В итоге один раз с огромным удовольствием, тем более такие приятные актеры, но пересматривать уже вряд ли буду...

Элитное общество - Фильм хороший, пугающий такой Если интересно посмотреть на жесть гламурных детишек и глупость в принципе - самое оно!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 29.11.2013 в 16:19.
Archo вне форума   Ответить с цитированием