Конечно, никакой он не бог, так, просто живет долго и силы много. И даже не асгардец, как выяснилось, даже наполовину. Урожденный ледяной великан (карлик по их меркам, наверное), сын царя (правда не Одина, но кому что нравится), отцеубийца, любящий сын и брат-психопат Локи
Одинсон Лауфейсон.
Капризный и с характером, очень любит выкаблучиваться (ну я рассказывала, как его покупала) и привлекать внимание. В тот день, когда я сподобилась его сфотографировать, пошел снег, испортив мне весь фон и концепт, но отступать было поздно. Потом оказалось, что батарейка разрядилась (за день!), тряслись руки у меня, и у подруги, которая эту сиятельнейшию морозность держала, и толковых кадров вышло всего четыре. На остальных фокусировался шлем, а бледное лицо с замученными глазами расплывалось бледным пятном. В конце мне даже больно было нажимать на кнопку фотоаппарата, так пальцы задубели. Что удивительно, когда вышли из метро, потом еще долго были на улице (это через полчаса), но так холодно не было. Короче, Локи - козел. Шлем какбэ внушает. Но профиль у него, что ни говори, красивый. Ничтожная людишка не отказалась бы постоять перед ним на коленях.