Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 02:52   #208
Mad Hatter
Местный

Краткая предыстория (Айне не читать - многабукав )

В классе третьем я узнал о книгах Роулинг о волшебнике с шрамом на лбу, но мне они тогда были не интересны, более подробно о истории я узнал из первого фильма, а в последствии из второго, которые мне понравились очень даже, но с выходом третьего - как по мне ужасно мрачного и неинтересного фильма, я разочаровался, и более во вселенную Поттера меня не тянуло аж до выхода Даров смерти. Тогда одна моя приятельница - сильная фанатка ГП, трезвонила о финальных фильмах каждую секунду. я же не пошел на них, вместо этого я выпросил у неё книги, естественно у неё были все, я зачитался, книги были невероятными. Образ Северуса Снейпа все таки сложился свой, глава "история принца" до с их пор любимая. Дальше я таки глянул фильмы, хорошие, но не особо зацепили, Алан Рикман конечно отлично справился с ролью, поэтому именно его я и захотел прикупить.

Посему первая и скорее всего последняя фигурка по ГП:

Severus Snape (Neca)

Фигурка мне нравится, схожесть есть, покраска хорошая, скульпт тоже на высоте, особенно складки одежды

Я жутко ленивый, поэтому ленивые фотки дома:

Прогулка на улицу, на этот раз не совсем поперло, поэтому только 2 удачных кадра:

Магия фотошопа

всем спасибо за внимание