Цитата:
Сообщение от VLN
Поздравляю!
А из чего выполнено?
|
Спасибо! Много я с ней мучился.... Сам постамент из гипса, надпись на листовом пластике вырезана. Долго и мучительно)
Цитата:
Сообщение от san43z
Очень классная единица тяжелой техники! покраска отличная, прям как будто так и продается.
|
Так же спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Khorn
это конечный вариант ? а почему бандажи на катках не прокрашены? смывка хиленькая и не везде . Прости а что с "гусянкой" в районе "звезд " поторопился при сборке ? Знаем сами плавали ))) за цвет танка мой респект ,но над ним еще работать и работать ,а вообще с звездой лучше не связыватся...
|
Ну как тебе сказать) Вроде как нет, там еще "тучи" черным подкрасить нужно, и кое где по мелочи. Бандажи покрашены, даже не знаю зачем, все равно скрыл под густым слоем песочной краски..... С гусянками да, беда, всегда ненавидел полунаборные Звездовские гуси. Это легко поправить.
По смывке- так как я с моделизмом завязал, химию я свою всю сбагрил, в том числе и лаки. Остался только матовый, а как ты знаешь, смывка по мату делается не особо))) Собирал "Звезду" потому что она у меня была (ты наверно в курсе что это старый Дракон))), по хорошему тут нужен "Баффало" от "Бронко" и много много химии..
Скажу одно, танк этот сделан в пол силы без заморочек по матчасти и по покраске, для антуража на диораму так сказать. Если глубоко изучать машину, тут есть к чему придраться)))
Спасибо за коммент!)
Цитата:
Сообщение от san43z
Посоветуйте с чем тогда лучше связываться? Тоже просто планирую собрать что-то похожее.
|
Драгон, Тамия, Трамп, Бронко, Менг.
Цитата:
Сообщение от Khorn
В восторг приводят работы вот такого уровня ,а над танком топик стартера можно да и нужно еще поработать...
|
Ну ты конечно загнул. На такие работы я ровнялся когда был в "деле", сейчас мне это не нужно)