Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 18:16   #2577
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
оооо.... это радует)) 6 часов,это конечно да))) я бы не смог)) в силу своей лени))
Любовь к нашему дорогому хобби сильнее лени)

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Уборка, это тот редкий случай, когда ты можешь вновь подержать в руках своих питомцев Да у тебя уборка, на весь. Хорошо что пока только один день
Эта одна комната - один день! ...а вообще, к сожалению, столько времени и сил уходит на уборку, что уже не до игр с жителями, но результат того стоит - чистота и лепота!

Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
как же я все-таки пока,что рад что у меня их не так много как у Archo, и уборкой жена занимается)) а я общаюсь с ними только на съемках))) ну чуствую я как только их станет больше прийдется и мне общаться со своими питомцами во время уборки)
Твое счастье, что у тебя подвижный пластик - у нас IrinaMira физически не может таскать эти глыбы из полистоуна, да и боится!

Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
Кстати мне вот например нравится уборка,можно поиграть с фигами))пыль протираю своим 1 раз в неделю,очень садится((
За стеклами так не будет! А когда капиталка - уже не до игр, даже вымучивание новых поз - уже не тот кайф, а суровая необходимость)

Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
Так и жду твои фотки,которые обещаешь уже давно!!!!))
Честно не совсем понял о каких речь...ведь вроде все уже снял, что обещал (вот последняя как раз была эта комната)

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Соболезную)) это ведь тока одна из комнат)) думаю за ней последует и коридор и комната ЛОТРа))
Последует, но благо этак ближе к нг - полные уборки (т.е. не только мытье стекол и протирание щеткой, а полное освобождение витрин, мытье и иже) проходят только пару раз в год!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием