Цитата:
Сообщение от PLAT
Здорово!
Хорошие игрушки для ребенка младшего возраста.
Один вопрос: скажите, отростки на голове этого персонажа, теоретически, могут быть отгрызены ребенком трёх лет? Если да, то такие игрушки должны быть признаны опасными и с мелкими деталями…
На фотографии видно, что эти отростки острые…
Спасибо за обзор.
|
Уши гнутся. Отгрызть их крайне маловероятно ребенку. Все держится очень хорошо вроде. Острые - да, но не настолько чтоб порезаться. В общем, лично я не считаю их более опасными чем какие-то другие игрушки.
Цитата:
Сообщение от AlexR2D2
Прекрасный обзор, спасибо  Мне кажется что имеено своей косоглазостью, Лунтик отлично вписывается в семью инопланетян  Как то раньше даже в голову не приходило отнести его к ним, хотя по мультфильму он как раз упал с Луны. Теперь тоже думаю докупить его ребенку к ракете и с инопланетянами.
|
Хе, хе да глазная тема у них общая. А ракету я купить не успел. Сын как-то больше присел на тачки.
Цитата:
Сообщение от Daver
Других героев из серии твоё чадо планирует собирать? 
|
Арис пока ничего не планирует собирать ему на прошлой неделе только три года стукнуло, и в основном его сейчас интересуют грузовики из Тачек. По крайней мере он отслеживает обзоры на ютуюбе и приносит показать именно их.
Лунтик был куплен скорей из моего любопытства. Ну и чтобы у ребенка были и отечественные игрушки, которые естественно не должны уступать по качеству зарубежным. Впрочем, его любимые персонажи из Лунтика - Вупсень и Пупсень, так что вероятнее всего я их тоже как-нибудь приобрету.
Цитата:
Сообщение от bane
amenhotepov, молодец) обзор вышел хороший,и в особенности понравилось последнее фото , общее семейное)))
ну и судя по всему сама фигурка Лунтика сделана довольно не плохо))
вообщем поздравляю тебя и твоего сына, с вновь прибывшим))
|
Большое спасибо! Рад стараться. Вновь прибывший действительно не плох.
Цитата:
Сообщение от Rayan
Довольно информативный обзор, отличные фотки. Спасибо, я ждал первый обзор продукции Prosto Toys, всё выполнено очень достойно)
|
Благодарю! Приятно
Цитата:
Сообщение от Rams
Шикарный обзор, спасибо))
|
Пожалуйста