Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 02:01   #52
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
возможно я размещу сравнительные проверочные материалы. возможно твое мнение изменится, возможно нет) конечно, мы на что-то ориентировались, делая этот скульпт. пройдя весь процесс создания от А до Б я, признаться, не готов к высказываниям "плох", "еще хуже" и т.д. потому что это совершенно не так. безусловно, ты имеешь право на любое мнение, не проблема) более того, насильно никого не тянем же))) посмотрим, может апдейты изменят твое мнение, может нет) в конце концов, я могу ничего не говорить, а тебе он просто будет продолжать не нравиться
Да, дело твое. Но тут задача не мне угодить, а увеличить число потенциальных клиентов, конвертировав сомневающихся или тех, кому лень сравнивать с кадрами. Ты же знаешь, что решения о покупке в нашем деле часто принимаются спонтанно, поэтому важно показать товар с хорошей стороны. Тем более, насколько я понимаю, ты менеджер и информационная поддержка на твоей совести.

Проблема в том, что в сравнении с кадрами из фильма будет проигрывать любой скульпт. Вопрос в том, насколько сильно. Именно поэтому производители стараются этого не делать. )