Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 22:49   #1212
Extremax
Местный

VLN, спасибо, что заглянул! )) Не часто ты на Тойстере появляться стал (хотя думаю, что и раньше так было )))) Зато сколько обзоров сразу предстояло посмотреть! И, каждому, что очень приятно, нашлось время прокомментировать в теме ))

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Я смотрю, ты семимильными шагами идёшь по пути поттеро-бюстов!
))) Да скорее бы уже закончить с этой серией! ))) А то столько еще хочется приобрести, а останавливает пока незаконченность (правда не всегда останавливает ))))
Цитата:
В ноябре на ибэе внезапно нарисовалось много вариантов по очень неплохим ценам (несколько селлеров явно сливали свои коллекции).
Ну, из того, что меня интересует не очень мало появилось экспонатов... Но и денег тоже не особо (на вождение записался, на старости лет )))), так что все равно покупать с размахом не могу...
Цитата:
Молодец, что разнообразил стандартный бюстик!
А что теряться то? )))
Цитата:
К сожалению, под конец серии ДжДж резко уменьшили тиражи и бюстики стали менее доступными.
Для меня это наоборот хорошо! ))) Труднее достать, больше ценить! ))) так что все норм! Опять же чем меньше тираж, тем сильнее ощущение, что ты владелец не ширпотреба! )
Цитата:
Чего, к сожалению, не скажешь о лицах, страдающих некоей схематичностью...
Это да... Хотя узнаваемость персонажей все же присутствует... Но не Хот Тойз конечно ))) Объединились бы они что ли!
Цитата:
Удачи!
Спасибо огромное! ))) Взаимно!
Extremax вне форума   Ответить с цитированием