VLN, спасибо, что заглянул! )) Не часто ты на Тойстере появляться стал (хотя думаю, что и раньше так было )))) Зато сколько обзоров сразу предстояло посмотреть! И, каждому, что очень приятно, нашлось время прокомментировать в теме ))
Цитата:
Сообщение от VLN
Я смотрю, ты семимильными шагами идёшь по пути поттеро-бюстов!
|
))) Да скорее бы уже закончить с этой серией! ))) А то столько еще хочется приобрести, а останавливает пока незаконченность (правда не всегда останавливает ))))
Цитата:
Сообщение от VLN
В ноябре на ибэе внезапно нарисовалось много вариантов по очень неплохим ценам (несколько селлеров явно сливали свои коллекции).
|
Ну, из того, что меня интересует не очень мало появилось экспонатов... Но и денег тоже не особо (на вождение записался, на старости лет )))), так что все равно покупать с размахом не могу...
Цитата:
Сообщение от VLN
Молодец, что разнообразил стандартный бюстик!
|
А что теряться то? )))
Цитата:
Сообщение от VLN
К сожалению, под конец серии ДжДж резко уменьшили тиражи и бюстики стали менее доступными.
|
Для меня это наоборот хорошо! ))) Труднее достать, больше ценить! ))) так что все норм! Опять же чем меньше тираж, тем сильнее ощущение, что ты владелец не ширпотреба! )
Цитата:
Сообщение от VLN
Чего, к сожалению, не скажешь о лицах, страдающих некоей схематичностью...
|
Это да... Хотя узнаваемость персонажей все же присутствует... Но не Хот Тойз конечно ))) Объединились бы они что ли!
Цитата:
Сообщение от VLN
Удачи!
|
Спасибо огромное! ))) Взаимно!