Цитата:
Сообщение от Archo
Будем ждать)
ps: повторюсь "любимые" в этой серии для меня не из-за качества (ибо и вправду все хороши) выделяются, а отдельные, где они друг дружку не пожирают))
|
А мне диорамки как раз больше нравятся, и даже не много жаль что Сайды в последнее время всё больше зачастили с одиночными макетами и следующим тоже будет одиночный макет мозазавра.
Цитата:
Сообщение от bane
искусство требует жертв))) кстати хотел попросить а можешь общие фотки выложить с диниками,как они у тебя там все живут поживают))) я вот помню в детстве мне папа постоянно покупал маленьких динозавров))) эти китайские дешевки))) так что мне тема очень близка))) когда-то и я их очень любил)))
|
Дело в том что сейчас они у меня стоят поодиночке, и то далеко не все. Поэтому хороших фоток не выйдет. До недавнего времени у меня был расчитан шкаф под динозавров, но в связи с расширением линейки видимо придется его пересчитывать, и ещё делать на будущее. Зато когда сделаю и закажу, всё будет в лучшем виде -макеты динозавров рядом с настоящими окаменелостями, которых у меня также большая коллекция.
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
)) это другое) это святое) это Кинк Конг)
|
Сам давно хочу большую диораму где Конг борется с В-Рексом. Но вот привезти её очень проблематично, доставка дороже самой диорамы.
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Целиком и полностью согласен) и возможно когда нибудь решусь на это)
|
Диорамку с Конгом легко -она вроде маленькая, а вот с Венатозавром посложнее будет, она вроде сантиметров 40 в длину.