Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 00:40   #3243
Extremax
Местный

Получателем был я! Не знаю как у всех бывает, а на всех почтах где я был, посылку не отдадут, пока не заполнишь извещение и не оплатишь (при наличии наложенного платежа)... Собственно и в этот раз я заполнил, заплатил и при получении бандероли понял, что она слишком легкая... Если бы не этот факт, я бы даже внимания не обратил на то, что пакет был вскрыт рядом с клапаном (который заклеивают после помещения в пакет вещи) и заклеен желтым почтовым скотчем (на скотче написано почта Москвы). Обычно я доверяю почте (если поломки, то вряд ли именно эти сотрудники так поглумились) и вскрываю все только дома.
Так вот, вскрыл бандерольку не отходя от окна выдачи и не обнаружил ничего кроме пузырчатой пленки (ее было много, полный бандерольный пакет). Спросил у тетки, что это? Она округлив глаза спросила - а что? Я показал на пустые пакетики, она забрала, взвесила, и сравнила с весом отправления. Вес не сошелся и она вернув мне деньги отдала пакеты сотруднице, которая пошла к заведующей узнавать, как составляется акт возврата по причине кражи со стороны почты. Я еще полчаса там проторчал (надо было отправить бандерольку одну), но на меня они уже внимания не обращали, хотя я активно жестикулировал, что не прочь поучаствовать в составлении акта и подписать все бумаги, которые потребуются, чтобы у них самих не возникло никаких проблем...
Через полторы-две недели я снова был на почте и спросил у оператора, что с той посылкой. Она сказала, что ее отправили назад и теперь только ждать остается...
А в эту среду я общался с заведующей почтового отделения. Она подтвердила отправку и сказала, что трек-номер остался без изменения, и почему его теперь не отследить, она не знает... Вот собственно и вся история ((
Extremax вне форума   Ответить с цитированием